
- Artikel-Nr.: A-101432
DEADHEAD Dark Chocolate Rum ist einpreisgekrönter Rum, der fünf Jahre in Eichenfässern ruht und anschließend mit geschmackvoller Schokolade aromatisiert wird.
Der Dark Chocolate Rum wird aus reinem Zuckerrohrsaft und kraftvoller Melasse hergestellt. Nach der Reifung wird der Rum mit feinster Schokolade aus Kakaobohnen der Region vermischt und ruht für weitere sechzig Tage. Im Geschmack bietet er eine perfekte Verschmelzung aus reichlich Schokolade, köstlichem Karamell und Vanille, die lange am Gaumen verbleibt.
Das Affenschrumpfkopf-Gefäß, in dem sich der dunkle Schokoladenrum befindet, ist eine Hommage an die alten spirituellen Überzeugungen der Maya- und Aztekenkulturen. Affen werden in präkolumbianischen Legenden oft mit Kakao in Verbindung gebracht.
Goldmedaille - International Spirits Competition 2017 92 Punkte von The Tasting Panel
Quelle: Sucos.com
Art des Artikels: |
Spirituose aus Rum und Kakao |
Ursprungsland: |
Mexico |
Nettofuellmenge: |
0,7l (700 ml) |
Alkoholgehalt: |
35.0 %vol. |
Hersteller: |
Xochiate S.A. |
Inverkehrbringer: |
Sucos do Brasil Productos Latino GmbH, Graf Landsberg Strasse 9, 41460 Neuss, Deutschland |